1107 Snickers AllroundWork Damen Winter Jacke

Wasserabweisend und atmungsaktiv
Moderner und körperbetonter Schnitt
Größen: XS - XXL

Strapazierfähig und wasserabweisend. Gefüttert mit dem High-Tech 37.5® Material für die optimale Klimaregulierung. Überschüssige Feuchtigkeit wird perfekt abgegeben und nicht gespeichert. Das Ergebnis: die Arbeitsjacke hält warm und steigert die Arbeitsleistung. Der hohe fleece-gefütterte und windabweisende Kragen hält zusätzlich warm. Mit viel Platz für Veredelungen.

• Dickes Mesh-Futter im Rückenbereich hält warme Luft im Inneren und erhöht so die Isolierung, Wärme und Komfort.
  • Ergonomisch geformte Ärmel und Stretcheinsätze an der Schulter bieten maximale Bewegungsfreiheit.
  • Verlängerte Ärmelenden bieten zusätzlichen Schutz, ohne die Leistung zu beeinträchtigen und gewähren so Schutz in allen Arbeitspositionen.
  • Innen am Ärmelsaum elastische Bündchen mit Daumenlöchern für Wärme und Komfort.
  • Reißverschlusstaschen zum Hände wärmen, reflektierende Details und Brusttasche mit Reißverschluss für Ausweis.

Größen: XS - XXL

Textilkennzeichnung: Außenmaterial: 100% Polyamid, Wattierung: 100% Polyester, Verstärkungen und Innenfutter: 100% Polyamid.

Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100

• Textilkennzeichnung : Außenmaterial: 100% Polyamid, Wattierung: 100% Polyester, Verstärkungen und Innenfutter: 100% Polyamid.
  • nicht bleichen
    Nicht bügeln