1128 Snickers Winterjacke Rip-Stop

Wasserabweisendes Rip-Stop Gewebe
Günstiges Preis-/Leistungsverhältniss
Größen: XS - XXXL

Die warme und wasserabweisende Snickers Winterjacke 1128 garantiert ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältniss. Die 1128 Winterjacke aus robustem Rip-Stop Gewebe ist ergonomisch geschnitten und besitzt ein warmes Innenfutter. Mit der günstigen Snickers Winterjacke 1128 sind Sie bestens vor kaltem und nassem Wetter geschützt und profitieren vom hervorragenden Snickers Tragekomfort.

• Angewinkeltes Ärmeldesign in einem ergonomischen Schnitt, stellen eine natürliche Arbeitshaltung sicher und bieten Bewegungsfreiheit.
  • Länger geschnittenes Rückenteil. So ist Ihr Rücken auch bei gebeugter Arbeitshaltung optimal geschützt.
  • Die Vorderseite ist kürzer geschnitten. So kommen Sie problemlos an Ihre Hosentaschen.
  • 2 Seitentaschen, 2 Brusttaschen und eine Innentasche.
  • Variabler Ärmelabschluss - über Klettverschluss optimal anpassbar.
  • Weicher Kinnschutz aus Fleece, damit sich nichts im Reißverschluss verfängt.
  • Warmes und weiches Steppfutter für eine optimale Isolation.
  • Robustes Außenmaterial aus wasserabweisendem Rip-Stop Gewebe für maximale Haltbarkeit.

Größen: XS-XXXL

Pflegehinweise: waschbar bis 40°C, nicht Trockner geeignet, nicht bügeln

Textilkennzeichnung: 100% Polyester

• Textilkennzeichnung : 100% Polyester
  • nicht bleichen
    Nicht bügeln
    Nicht chemisch reinigen

• 2 Seitentaschen, 2 Brusttaschen und eine Innentasche.
    • Variabler Ärmelabschluss - über Klettverschluss optimal anpassbar.
    • Weicher Kinnschutz aus Fleece, damit sich nichts im Reißverschluss verfängt.
    • Warmes und weiches Steppfutter für eine optimale Isolation.

Größen: XS-XXXL

Pflegehinweise: waschbar bis 40°C, nicht Trockner geeignet, nicht bügeln