1137 Snickers AllroundWork Damen Jacke HighVis

Warmes Steppfutter 37.5® Isolierung
Ergonomische Passform
Größen: XS - XXL

Strapazierfähige Jacke aus Power Shell Gewebe. Clevere Details und gute Passform sorgen für einen effizienten Arbeitstag. Mit 37.5®-Isolierung für die optimale Wärmedämmung. Überschüssiger Wärmedampf wird perfekt abgegeben und nicht gespeichert. Das Ergebnis: die Arbeitsjacke hält warm und steigert die Arbeitsleistung. Zertifiziert nach EN20471

• Dickes Mesh-Futter im Rückenbereich hält warme Luft im Inneren und erhöht so die Isolierung, Wärme und Komfort.
  • Ergonomisch geformte Ärmel und Stretcheinsätze an der Schulter für maximale Bewegungsfreiheit.
  • Längere Ärmelenden für zusätzlichen Schutz in allen Arbeitspositionen, ohne die Leistung zu beeinträchtigen.
  • Windabweisender, fleece-gefütterter Kragen und innen liegende elastische Bündchen mit Daumenlöchern sorgen für Wärme und Komfort.
  • Reflektierendes, hitzeversiegeltes Band, handwärmende Reißverschlusstaschen und Brusttasche mit Reißverschluss und abnehmbarem Ausweishalter.
  • Außenmaterial: 100% Power Shell Polyamid 220g/m², wasserdicht bis 10.000 mm, Atmungsaktivität 6.000 g/m²/24h,

Pflegehinweise: waschbar bis 40°C, nicht Trockner geeignet, nicht bügeln

Textilkennzeichnung: Außenmaterial: 100% Polyamid, Wattierung: 100% Polyester, Verstärkungen und Innenfutter: 100% Polyamid.

Warnschutzbekleidung nach EN ISO 20471:2013 Klasse 3

• Textilkennzeichnung : Außenmaterial: 100% Polyamid, Wattierung: 100% Polyester, Verstärkungen und Innenfutter: 100% Polyamid.
  • nicht bleichen
    Nicht bügeln