1300 Snickers FlexiWork Stretch-Shell Jacke

Zertifiziert nach EN 343 Klasse 3.3
YKK 2-Wege Reißverschluss
Größen: XS - XXXL

Kümmern Sie sich nicht um den strömenden Regen. Arbeiten Sie einfach weiter, mit hervorragenden Arbeitskomfort und Bewegungsfreiheit in dieser elastischen, 3-Lagen wasserdichten Shell-Jacke 1300 von Snickers Workwear mit getapten Nähten und EN 343 konform.

• Ergonomisch geschnittene Ärmel und strategisch platzierter Stretch sind die perfekte Kombination für beste Bewegungsfreiheit.
  • 3-Lagen Cordura® Verstärkungen an den Ellenbogen für verbesserten Schutz und Haltbarkeit.
  • Länger geschnittene Ärmel an den Handrücken, welche schützen, ohne bei der Arbeit zu stören und die länger geschnittene Rückseite sorgen für Schutz in allen Arbeitspositionen.
  • Die geräumigen Vordertaschen können auch als belüftender Reißverschluss für mehr Praktikabilität und Komfort dienen.
  • Der YKK AquaGuard® 2-Wege Reißverschluss sorgt für mehr Flexibilität und optimalen Wetterschutz.
  • Wassersäule: 10 000 mm Atmungsaktivität: 10 000 gm/sqm/24h
  • Wasserdichtes, atmungsaktives und elastisches 100% Polyamid (3-Lagen Rip-Stop Material mit mechanischem Stretch),

Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
    Schutz gegen schlechtes Wetter EN 343