1656 BP Mantel für Sie & Ihn 100% Baumwolle

1 Brusttasche
Kochfest und Pflegeleicht
Öko-Tex Standard 100

BP Unisex Mantel aus 100% Baumwolle mit angenehmen Tragekomfort, Reverskragen und verdeckter Druckknopfleiste. Passend für Frauen und Männer.

• 1/1 Arm
  • Reverskragen
  • Verdeckte Druckknopfleiste
  • 1 Brusttasche
  • 2 Seitentaschen
  • Rückenschlitz
  • Länge 103 cm

Besondere Produktmerkmale des BP Med&Care Mantel 1656:

• Durch den Einsatz reiner Baumwolle, ergibt sich ein angenehmer, weicher Griff mit besten Trageeigenschaften. Zudem sorgt die reine Naturfaser für eine sehr gute Feuchtigkeitsaufnahme und eignet sich deshalb hervorragend für den harten Arbeitsalltag.
  • Größentipp für Damen: Bestellen Sie diesen Mantel eine Nummer kleiner als Ihre normale Damengröße. Unisex-Größen fallen sehr groß aus,da sie eher an Männergrößen angelehnt sind.

Material Eigenschaften BP Med&Care  Mantel 1656:

• Textilkennzeichnung: 100 % Baumwolle
  • Gewebegewicht:   ca. 205g/m²
  • Auszeichnung:   Öko-Tex Standard 100
  • Wasch-/ Pflege Tipps: Kochfest (95°C), Trockner geeignet, bügeln mit starker Einstellung

• 1/1 Arm
    • Reverskragen
    • Verdeckte Druckknopfleiste
    • 1 Brusttasche
    • 2 Seitentaschen
    • Rückenschlitz
    • Länge 103 cm