1940 Snickers FlexiWork Stretch Arbeitsjacke

2-Wege Frontreißverschluss
Armortex® Ellenbogenverstärkungen
Größen: XS - XXL

Raffinierte Jacke aus Schoeller® Softshell 4-Wege-Stretch-Material ist für den anspruchsvollen Handwerker. Saubere Looks verschmelzen mit modernen Stoffen und Funktionen, wie Fronttaschen mit integrierter Belüftung, für eine zeitgemäße Hightech-Optik. Länger geschnittene Rücken- und Ärmelenden für zusätzlichen Wetterschutz und eine moderne Silhouette.

• 4-Wege-Stretch-Softshell-Material von Schoeller® für maximale Flexibilität, Wind- und Wasserschutz, 4-Wege-Stretch auch im Kontrastmaterial.
  • Große Fronttaschen mit integrierter Belüftung, Ärmeltasche mit Reißverschluss und hohem Windschutzkragen.
  • 2-Wege-Vision-Frontreißverschluss.
  • Länger geschnittene Ärmelenden für verbesserten Wetterschutz.
  • Armortex® Volldehnungsverstärkungen an Ellbogen.

Größen: XS - XXL

• Textilkennzeichnung : 73% Polyamid, 20% Polyurethan, 7% Elasthan, Kontrast: 84% Polyamid, 16% Elasthan Armortex® Stretchverstärkungen: 56% Polyamid, 26% Elasthan, 18% Aramid
  • nicht bleichen
    Nicht bügeln
    Nicht chemisch reinigen

• 2-Wege-Vision-Frontreißverschluss.
    • Länger geschnittene Ärmelenden für verbesserten Wetterschutz.
    • Armortex® Volldehnungsverstärkungen an Ellbogen.

• nicht bleichen
      Nicht bügeln