3023 Snickers Rip-Stop Short mit Holstertaschen

Praktische Holstertaschen
Viele Taschen mit Cordura® Verstärkungen
Größen: 42 - 62

Die Snickers Arbeits-Short aus superleichtem Rip-Stop Gewebe für heiße Arbeitstemperauren. Sie Snickers Short 3023 kombiniert maximalen Arbeitskomfort mit extrem robusten Materialien und dem einzigartigen Twisted Leg Design. Mit den Cordura verstärkten Holstertaschen haben Sie immer alles einfach und schnell zur Hand.

• Fortschrittlicher Schnitt, mit lockerem Sitz und Twisted Leg Design.
  • Aus komfortablem und extrem robusten Rip-Stop Gewebe mit Cordura Verstärkungen den innenseiten der Taschen.
  • Große Beintaschen mit Klappe und Außenfächern, inkl. Handytasche und Stifttasche.
  • Innovatives Zollstocktaschen Design mit einer losen Ecke, sodas der Zollstock immer zur Stelle ist aber nirgends drückt oder stört.
  • Einfach zu erreichende Holstertaschen mit Außenfächern und Werkzeugschlaufen.
  • Haltbares und leichtes Rip-Stop Gewebe mit 100% Polyamid Cordura Taschen.

Größen: 44 - 62

Pflegehinweise: waschbar bis 60°C, Trockner geeignet, bügeln mit mittlerer Einstellung

Textilkennzeichnung: 65% Polyester, 35% Baumwolle, Verstärkungen: 100% Polyamid

Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100

• Textilkennzeichnung : 65% Polyester, 35% Baumwolle
  • Für schonendes trocknenen im Trockner geeignet
    Mäßig heiß bügeln max. 150°C
    nicht bleichen
    Reinigung mit Perchlorethylen

• Fortschrittlicher Schnitt, mit lockerem Sitz und Twisted Leg Design.
    • Einfach zu erreichende Holstertaschen mit Außenfächern und Werkzeugschlaufen.
    • Haltbares und leichtes Rip-Stop Gewebe mit 100% Polyamid Cordura Taschen.

Größen: 44 - 62

Textilkennzeichnung: 65% Polyester, 35% Baumwolle, Verstärkungen: 100% Polyamid