3123 Snickers Rip-Stop Short

Aus robustem Rip-Stop Material
Viele Taschen mit Cordura® Verstärkungen
Größen: 42 - 62

Die Snickers Arbeits-Short aus superleichtem Rip-Stop Gewebe für heiße Arbeitstemperauren. Sie Snickers Short 3123 kombiniert maximalen Arbeitskomfort mit extrem robusten Materialien und dem einzigartigen Twisted Leg Design.

• Fortschrittlicher Schnitt, mit lockerem Sitz und Twisted Leg Design.
  • Aus komfortablem und extrem robusten Rip-Stop Gewebe mit Cordura Verstärkungen den innenseiten der Taschen.
  • Große Beintaschen mit Klappe und Außenfächern, inkl. Handytasche und Stifttasche.
  • Innovatives Zollstocktaschen Design mit einer losen Ecke, sodas der Zollstock immer zur Stelle ist aber nirgends drückt oder stört.
  • Haltbares und leichtes Rip-Stop Gewebe mit 100% Polyamid Cordura Taschen.

Größen: 44 - 64

Pflegehinweise: waschbar bis 60°C, Trockner geeignet, bügeln mit mittlerer Einstellung

Textilkennzeichnung: 65% Polyester, 35% Baumwolle, Verstärkungen: 100% Polyamid

Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100

• Textilkennzeichnung : 65% Polyester, 35% Baumwolle, Verstärkungen: 100% Polyamid
  • Für schonendes trocknenen im Trockner geeignet
    Mäßig heiß bügeln max. 150°C
    nicht bleichen
    Reinigung mit Perchlorethylen

• Fortschrittlicher Schnitt, mit lockerem Sitz und Twisted Leg Design.
    • Haltbares und leichtes Rip-Stop Gewebe mit 100% Polyamid Cordura Taschen.

Größen: 44 - 64

Textilkennzeichnung: 65% Polyester, 35% Baumwolle, Verstärkungen: 100% Polyamid