3314 Snickers Arbeitshose Canvas +"Gratis Gürtel"

3314SET1

Snickers Hose 3314
"GRATIS" Gürtel im Wert von 19,99 EUR
Extrem robustes Canvas+ Gewebe
Patentierter Snickers Knieschutz
Cordura® Verstärkungen
Größen: 44 - 58 | 146 - 152

Arbeitshose aus bequemem, langlebigen Canvas+ Gewebe, einem extrem komfortablen und strapazierfähigen Material. Mit Twisted Leg™ Design und Cordura®-Polyamid Verstärkungen für besondere Strapazierfähigkeit. Zwei Klettbandbefestigungen für zusätzliche Werkzeugtaschen. Dazu viele funktionelle Taschen, unter anderem nd ein Smartphonefach. Mit Snickers Workwear Gusset™ im Schritt, für hervorragenden Arbeitskomfort bei jeder Bewegung.

• Ergonomisch geformte Hosenbeine im Twisted Leg™ Design für hervorragenden Arbeitskomfort bei jeder Bewegung.
  • Verstärkte Kniepolstertaschen für das Snickers Workwear KneeGuard™ Positionierungssystem für einen super Knieschutz, EN 14404 zertifiziert.
  • Praktische Cargotaschen mit separatem Smartphonefach und vier Stift- bzw. Werkzeugfächern.
  • Smarte Zollstocktasche mit freistehenden Ecken für verbesserte Funktionalität und Bewegungsfreiheit .
  • Robuste Cordura® Verstärkungen an den Knien für hervorragende Belastbarkeit.
  • Canvas+ Ein extrem komfortables, robustes Gewebe. 60% Baumwolle, 40% Polyester, 340 g/m²
  • GRATIS: Inkl. elastischem Gürtel 9005 von Snickers Workwear im Wert von 19,99 EUR

Größen: 44 - 58, 146 - 152

Pflegehinweise: waschbar bei 60°C, Trockner geeignet, bügeln mit mittlerer Einstellung

Textilkennzeichnung: 60% Baumwolle, 40% Polyester, Verstärkungen: 100% Polyamid

Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
    Zertifizierter Knieschutz nach EN14404

• Textilkennzeichnung : 60% Baumwolle, 40% Polyester, Verstärkungen: 100% Polyamid
  • Für schonendes trocknenen im Trockner geeignet
    Mäßig heiß bügeln max. 150°C
    nicht bleichen
    Reinigung mit Perchlorethylen

• Robuste Cordura® Verstärkungen an den Knien für hervorragende Belastbarkeit.

Größen: 44 - 58, 146 - 152

Textilkennzeichnung: 60% Baumwolle, 40% Polyester, Verstärkungen: 100% Polyamid