380270 Hultafors Outdoor Messer OK4

Schnittfläche mit Scanschliff
58-60 HRC gehärteter Carbonstahl
Klingenlänge 93 mm

Ein kraftvolles und haltbares Hultafors Outdoormesser mit einem rutschsicheren Griff für anspruchsvolle Arbeiten. Die textile, robuste Gürtelschlaufe macht es möglich das Messer auch an bis zu 80mm breiten Gürteln zu befestigen und hat eine Schlaufe für einen Feuerstahl. Die Klinge hat einen Scandischliff und ist aus japanischem Messerstahl, 3.0 mm Carbonstahl, wurde auf 58-60 HRC gehärtet und hat eine elektrophoretische Tauchlackierung gegen Korrosion. Die grobe Schlifffläche an der Klinge ist für das Verwenden eines Zündstahls gedacht.

• Die Schnittfläche hat einen Scandischliff für beste Schärfe und ist auch leicht nachzuschleifen. Die elektrophoretische Tauchlackierung (EPD) schützt vor Rost.
  • Der Griff ist aus super-haltbarem PP Plastik mit rutsicherem Santoprene ummantelt. Der lange Zapfen im Griff machen das Messer extrem stabil.
  • Die textile Gürtelschlaufe macht es möglich das Messer auch an bis zu 80mm breiten Gürteln zu befestigen. Außerdem bietet diese eine Schlaufe für einen Feuerstahl. Man kann die Schlaufe auch abnehmen und das Messer direkt in seinem Köcher an Knöpfen der Kleidung befestigen.
  • Eine grobe Schlifffläche an der Klinge macht den Einsatz des Feuerstahls möglich, die Skalierung auf der Klinge optimiert den Outdoor Gebrauch.
  • Klingenlänge: 93 mm
  • Gesamtlänge: 225 mm