60064 FHB Hose Gustav + gratis Shirt & Cap

Trenkercord Dreihdraht 600 g/m²
Premium Qualität mit Echtleder
Viele Taschen

Mit der Premium Zunfthose Gustav 600/64 beweißt FHB einmal mehr seine Spitzenposition bei der Entwicklung und Produktion einzigartiger Zunftbekleidung. Der Trenkercord Dreidraht ist mit 600 g/m² die schwerste und robustestes Cordqualität im FHB Sortiment.  Dieses Gewebe mit seinem dreifach gezwirnten Kettfaden ist fast unverwüstlich und trotzt den härtesten Einsatzbedingungen. Alle Paspelierungen und Verstärkungen sind aus echtem Leder gefertigt und garantieren eine maximale Haltbarkeit. Die hervorragende FHB Passform garantiert einen perfekten Sitz und sorgt so für einen angenehmen Tragekomfort.

• 3 Zollstocktaschen mit Echtleder-Paspelierung und schwerem Taschenfutter.
  • 2 seitliche Einschubtaschen mit Echtleder-Paspelierung und schwerem Taschenfutter.
  • 2 Gesäßtaschentaschen mit Echtleder-Paspelierung und schwerem Taschenfutter.
  • Stifttasche und Handytasche auf dem Oberschenkel und eine geheimtasche im Latz.
  • Doppeltvernähte FHB Fünfecke aus Echtleder verhindern ein ausreißen der Taschen.
  • Echtleder-Stoßband am Beinsaum
  • Haltbare Kappnahtverarbeitung im Schnitt für maximale Haltbarkeit.
  • 2 extra starke YKK Metall-Reißverschlüsse.
  • Der asymetrische Hosenzuschnitt gewährleistet den hervorragenden Tragekomfort.
  • Zunfthose mit Schlag, Weite 72 cm.
  • Inkl. *GRATIS*  Zimmerer T-Sirt aus hochwertigerer Baumwolle im Wert von 14,99 EUR
  • Inkl. *GRATIS*  Zimmerer FHB Cap mit gesticktem Zunftlogo im Wert von 7,99 EUR

Materialeigenschaften der FHB Zunfthose Gustav mit Schlag 600/64 aus Trenkercord Dreidraht mit Echtleder:

• Trenkercord Dreidraht ist die schwerste und robusteste Cordqualität im FHB Sortiment mit einem dreifach gezwirnten Kettfaden.
  • Ca. 20-25 Rippen auf 10 cm Länge, bei 600 g/m² Gewebegewicht.
  • Waschbar bis 40°C, nicht bügeln, nicht Trockner geeignet.
  • Einlaufwert: ca. 1% in der Länge
  • Textilkennzeichnung: 85% Baumwolle, 15% Polyester

• 3 Zollstocktaschen mit Echtleder-Paspelierung und schwerem Taschenfutter.
    • 2 Gesäßtaschentaschen mit Echtleder-Paspelierung und schwerem Taschenfutter.
    • Echtleder-Stoßband am Beinsaum
    • Haltbare Kappnahtverarbeitung im Schnitt für maximale Haltbarkeit.
    • 2 extra starke YKK Metall-Reißverschlüsse.
    • Zunfthose mit Schlag, Weite 72 cm.

• Ca. 20-25 Rippen auf 10 cm Länge, bei 600 g/m² Gewebegewicht.
    • Waschbar bis 40°C, nicht bügeln, nicht Trockner geeignet.
    • Einlaufwert: ca. 1% in der Länge
    • Textilkennzeichnung: 85% Baumwolle, 15% Polyester