6103 Snickers Piratenhose LiteWork Holstertaschen

Patentierter Snickers Knieschutz
Cordura® Verstärkungen
Größen: 44 - 64 | 92 - 112

Die super-leichte Snickers LiteWork Piratenhose 6103 hält Sie kühl und trocken auch bei heißen Arbeitsbedingungen. Die 6103 Piratenhose bietet Ihnen ein hochfunktionelles Design mit 37.5™ Technologie und herausragenden Knieschutz für hervorragenden Komfort und Schutz bei der Arbeit.

• Moderner Schnitt mit ergonomisch geschnittenen Beinen und Cordura® Stretch Gusset im Schnitt für beste Bewegungsfreiheit.
  • Extrem schnell-trocknendes Material mit der 37.5™ Technologie welche Feuchtigkeit aufnimmt und abgibt, um Ihnen einen kühlen Arbeitskomfort zu gewährleisten.
  • Fortschrittliches Seitendesign für hervorragende Gewichtsverteilung.
  • Fortschrittliches KneeGuard Pro mit Balgfalten, die Ihre Kniepolster immer in der richtigen Position halten für herausragenden Schutz, Komfort und Haltbarkeit.
  • Einfach zu erreichende Holstertaschen mit Reißverschlussfächern, Zollstocktasche mit Messerhalter und Beintasche mit Reißverschluss und abnehmbaren ID-Karten Halter.
  • Superleichtes und haltbares Rip-Stop Material mit 230 g/m². Bietet Ihnen die high-tech 37.5™ Technologie mit millionen von eingebundenen Aktiv-Partikeln.

Größen: 44 - 64, 92 - 112

Pflegehinweise: waschbar bei 40°C, Trockner geeignet, bügeln mit schwacher Einstellung

Textilkennzeichnung: 65% Polyester, 35% Baumwolle, 230 g/m² Verstärkungen: 100% Polyamid

Zertifizierter Knieschutz nach EN14404

• Textilkennzeichnung : 65% Polyester, 35% Baumwolle, 230 g/m² Verstärkungen: 100% Polyamid
  • Für schonendes trocknenen im Trockner geeignet
    nicht bleichen
    Nicht chemisch reinigen
    Nicht heiß bügeln max. 110°C

• Fortschrittliches Seitendesign für hervorragende Gewichtsverteilung.

Größen: 44 - 64, 92 - 112

Zertifizierter Knieschutz nach EN14404