6904 Snickers Short FlexiWork Holstertaschen

Holstertasche mit Reißverschluss
Cordura® Verstärkungen
Größen: 44 - 64

Wir bringen Komfort und Flexibilität zur Extreme. Die super-leichte 6904 FlexiWork Arbeitsshort in high-tech bodymapping Design, kombiniert lüftendes Stretch Gewebe mit Cordura® Verstärkungen und Holstertaschen für hervorragende Bewegungsfreiheit und Funktionalität.

• Hightech bodymapping Design mit super-leichtem Stretch Gewebe für extremen Komfort und Bewegungsfreiheit.
  • Das Design der Hose ermöglicht eine optimale Gewichtsverteilung auf der Hüfte.
  • Robuste Cordura® Verstärkungen an den Knien, den Säumen und den Taschen.
  • Einfach zu erreichende Beintaschen, Messerbefestigung und Mobiltelefon-Fach.
  • Integrierter, aber trotzdem abnehmbarer, robuster Gürtel mit einfach zu schließender Polyamid-Schließe für perfekten Sitz und Komfort.
  • Super leichtes, aber trotzdem robustes Cordura® Stretch und Rip-Stop Material. 88% Polyamid (Cordura®), 12% Elasthan, 270 g/m².

Größen: 44 - 64

Pflegehinweise: waschbar bei 40°C, nicht Trockner geeignet, bügeln mit schwacher Einstellung

Textilkennzeichnung: 88% Polyamid, 12% Elasthan, 270g/m² | Gürtel: 100% Polyester 200g/m² | Verstärkungen: 100% Polyamid

• Textilkennzeichnung : 88% Polyamid, 12% Elasthan, 270g/m² | Gürtel: 100% Polyester 200g/m² | Verstärkungen: 100% Polyamid
  • nicht bleichen
    Nicht heiß bügeln max. 110°C
    Reinigung mit Perchlorethylen

• Robuste Cordura® Verstärkungen an den Knien, den Säumen und den Taschen.
    • Einfach zu erreichende Beintaschen, Messerbefestigung und Mobiltelefon-Fach.

• nicht bleichen
      Nicht heiß bügeln max. 110°C