6905 Snickers Piratenhose FlexiWork Holstertaschen

Patentierter Snickers Knieschutz
Cordura® Verstärkungen
Größen: 44 - 64 | 92 - 112

Bleiben Sie in der Hitze in Bewegung. Die leichte Snickers Piratenhose 6905 in high-tech body-mapping Design garantiert extremen Arbeitskomfort und maximale Flexibilität. Diese Piratenhose kombiniert atmungsaktives Stretchmaterial mit Cordura® Verstärkungen für hervorragende Bewegungsfreiheit und Haltbarkeit.

• Hightech bodymapping Design mit super-leichtem Stretch Gewebe und ergonomisch geschnittenen Beinen für extremen Komfort und Bewegungsfreiheit.
  • Fortschrittliches KneeGuard System mit Stretchmaterial über den Knien, hält Ihre Kniepolster in der optimalen Position, und das bei jeder Bewegung für hervorragenden Komfort und Schutz.
  • Robuste Cordura® Verstärkungen an den Knien, den Säumen und den Taschen, inklusive Holstertaschen, für verbesserte Haltbarkeit.
  • Einfach zu erreichende Beintaschen, Messerbefestigung und Mobiltelefon-Fach.
  • Integrierter, aber trotzdem abnehmbarer, robuster Gürtel mit einfach zu schließender Polyamid-Schließe für perfekten Sitz und Komfort
  • Super leichtes, aber trotzdem robustes Cordura® Stretch und Rip-Stop Material. 88% Polyamid (Cordura®), 12% Elasthan, 270 g/m².

Größen: 44-64, 92-112

Pflegehinweise: waschbar bei 40°C, Trockner geeignet, bügeln mit schwacher Einstellung

Textilkennzeichnung: 88% Polyamid, 12% Elasthan, 270g/m² | Gürtel: 100% Polyester 200g/m² | Verstärkungen: 100% Polyamid

Zertifizierter Knieschutz nach EN14404

• Textilkennzeichnung : 88% Polyamid, 12% Elasthan, 270g/m² | Gürtel: 100% Polyester 200g/m² | Verstärkungen: 100% Polyamid
  • nicht bleichen
    Nicht heiß bügeln max. 110°C
    Reinigung mit Perchlorethylen

• Einfach zu erreichende Beintaschen, Messerbefestigung und Mobiltelefon-Fach.

Größen: 44-64, 92-112

Zertifizierter Knieschutz nach EN14404