80008 FHB Zunfthose Christian & GRATIS FHB-Set

Aus schwerem Deutschleder
Gewebegewicht 600 g/m²
2 Meterstabtaschen

Die FHB Zunfthose Christian 800/08 aus Deutschleder ist die schwerste Qualität im FHB Sortiment. Mit einem Gewebegewicht von 600 g/m² ist das FHB Deutschleder-Gewebe fast unverwüstlich und trotzt den härtesten Einsatzbedingungen. Die hervorragende FHB Passform garantiert einen perfekten Sitz und sorgt so für einen angenehmen Tragekomfort.

• 2 Zollstocktasche mit Cordura® Paspelierung.
  • Doppeltvernähte FHB Fünfecke aus Kunstleder verhindern ein ausreißen der Taschen.
  • Haltbare Kappnahtverarbeitung im Schritt für extralange Haltbarkeit.
  • 2 extra starke YKK Reißverschlüsse.
  • Zunfthose ohne Schlag (Weite 48cm).
  • Aktionsangebot inkl. *GRATIS* FHB Zollstock und 2 Bleistifte.
  • Angebot gilt solange Vorrat reicht.

Materialeigenschaften der FHB Zunfthose Christian 800/08 aus Deutschleder:

• Das 600 g/m² schwere und extrem robuste Deutschleder ist hoch scheuerbeständig und eignet sich für harte und anspruchsvolle Arbeitseinsätze.
  • Die aufgeraute Innenseite garantiert einen perfekten Tragekomfort. Das Material ist atmungsaktiv und feuchtigkeitsabsorbierend.
  • Pflegeanleitung: Waschbar bis 60°C, Bügeln mit schwacher Einstellung, nicht Trockner geeignet
  • Einlaufwert: ca. 3% in der Länge und 5% in der Weite. Diese Hose sollte eine Nummer größer als üblich gekauft werden.
  • Textilkennzeichnung: 100% Baumwolle

• 2 Zollstocktasche mit Cordura® Paspelierung.
    • Haltbare Kappnahtverarbeitung im Schritt für extralange Haltbarkeit.
    • 2 extra starke YKK Reißverschlüsse.
    • Zunfthose ohne Schlag (Weite 48cm).
    • Aktionsangebot inkl. *GRATIS* FHB Zollstock und 2 Bleistifte.
    • Angebot gilt solange Vorrat reicht.

Materialeigenschaften der FHB Zunfthose Christian 800/08 aus Deutschleder:

• Textilkennzeichnung: 100% Baumwolle