8015 Snickers Fleecejacke inkl. "Gratis" Gürtel

Extrem hohe Atmungsaktivität
Perfekte Isolation
Größen: S - XXL

Hochfunktionelle Fleece-Jacke im Body Mapping Design mit super wärmender Isolationsschicht. Eine weiche, warme und extrem dehnbare zweite Schicht kombiniert Isolation und Belüftung für einen herausragenden Tragekomfort. Das Hexagon Muster auf der Material-Innenseite weist eine Wabenstruktur auf mit funktionellen Eigenschaften die zu einer verbesserten Atmungsaktivität führen bei gleichzeitger Isolation.

• Ergonomischer Schnitt mit optimaler Passform für maximale Bewegungsfreiheit.
  • Der gebürstete Fleece an der Innenseite erzeugt einen super Arbeitskomfort.
  • Vorder- und Brusttasche mit Reißverschluss für die perfekte Aufbewahrung von Zubehör.
  • Hoher Kragen für ein optimales Wärmegefühl.
  • Daumenschlaufen an den Ärmelbündchen zum zusätzlichen Wärmen der Handrücken.
  • GRATIS: Inkl. elastischem Gürtel 9005 von Snickers Workwear im Wert von 19,99 EUR

Pflegehinweise: waschbar bei 40°C, Trockner geeignet, nicht bügeln

Textilkennzeichnung: 92% Polyester Fleece, 8% Elasthan | 320 g/m²

• Textilkennzeichnung : 92% Polyester Fleece, 8% Elasthan
  • Für schonendes trocknenen im Trockner geeignet
    Nicht bügeln
    Reinigung mit Perchlorethylen

• Ergonomischer Schnitt mit optimaler Passform für maximale Bewegungsfreiheit.
    • Der gebürstete Fleece an der Innenseite erzeugt einen super Arbeitskomfort.
    • Hoher Kragen für ein optimales Wärmegefühl.
    • Daumenschlaufen an den Ärmelbündchen zum zusätzlichen Wärmen der Handrücken.

Pflegehinweise: waschbar bei 40°C, Trockner geeignet, nicht bügeln

Textilkennzeichnung: 92% Polyester Fleece, 8% Elasthan | 320 g/m²