840025 Hultafors Trekkingbeil H 006 SV

Holzstiel aus Hickory
Grifflänge 375 mm
Gewicht 600 g

Kleineres Beil mit sandgestrahltem und klar lackiertem Schmiedekopf für den Einsatz bei Freizeitaktivitäten in freier Natur. Auch zur Arbeit im Garten geeignet. Geschwungener Holzstiel aus Hickory. Inkl. Schneidenschutz.

• Handgeschmiedet aus schwedischem Axtstahl gemäß Tradition seit 1697.
  • Bearbeitung des Stahls mit vielen Schlägen für eine höhere Stahldichte und damit höhere Haltbarkeit.
  • Mit deutlicher Härtezone, innerhalb derer die Schneide nachgeschliffen werden kann, ohne an Härte zu verlieren.
  • Stiel aus leinölbehandeltem Hickory.
  • Grifflänge 375 mm, Gewicht 600 g.

• Handgeschmiedet aus schwedischem Axtstahl gemäß Tradition seit 1697.
    • Stiel aus leinölbehandeltem Hickory.
    • Grifflänge 375 mm, Gewicht 600 g.