9321 Snickers Präzisions FLEX Light Handschuhe

Für ein maximum am Präzision
Abriebfeste PU-Beschichtung
CE Cat. 2 | EN 388 4131
Größen: 7 - 12 (S - XXXL)

Der Snickers Arbeitshandschuh 9321 ist extra dünn und eng anliegend und eignet deshalb sich für extrem feine Präzionsarbeiten die ein maximum an Fingerspitzen- und Tastgefühl erfordern. Dieser Arbeitshandschuh besitzt keine störenden Nähte und bietet deshalb ein größtmögliches Fingerspitzengefühl für feine Präzisionsarbeiten. Sicherer Grip dank Polyurethan-Beschichtung der Handinnenfläche.

• Sehr dünn und enganliegend für ein extrem feinfühliges Tast- und Fingerspitzengefühl bei defizielen Präzionsarbeiten.
  • Luftdurchlässiges, elastisches Nylon an der Handrückseite für überragenden Komfort und uneingeschränkte Bewegungsfreiheit.
  • Die feinporige Polyurethan-Beschichtung ist abriebfest und bietet einen sicheren Griff und einen hohen Komfort-Level.
  • Enges Elastikbündchen aus Lycra® für lang anhaltende Elastizität und bequeme Passform.
  • Die Lieferung erfolgt paarweise.
  • CE Cat. 2 | EN 388 a4, b1, c3, d1

Größen: 7(S) | 8(M) | 9(L) | 10(XL) | 11(XXL) | 12(XXXL)

Pflegehinweise: waschbar bis 30°C, nicht Trockner geeignet, nicht bügeln

Textilkennzeichnung: 70% Polyurethan, 30% Polyamid

Handschuh die vor mechanischen Gefahren schützen nach EN 388

• Textilkennzeichnung : 70% Polyurethan, 30% Polyamid
  • nicht bleichen
    Nicht bügeln
    Nicht chemisch reinigen

• Die Lieferung erfolgt paarweise.
    • CE Cat. 2 | EN 388 a4, b1, c3, d1

Größen: 7(S) | 8(M) | 9(L) | 10(XL) | 11(XXL) | 12(XXXL)

Pflegehinweise: waschbar bis 30°C, nicht Trockner geeignet, nicht bügeln

Textilkennzeichnung: 70% Polyurethan, 30% Polyamid