9329 Snickers Precision Handschuh Flex Cut3

Abriebfeste PU-Beschichtung
CE Cat. 2 | EN 388 4342
Größen: 7 - 11 (S - XXL)

Der ultimative Snickers Arbeitshandschuh 9329 mit Schnittschutz Level 3 und touchscreenfähiger Beschichtung zur Bedienung von Smartphones. Durch den hohen Tragekomfort und das gute Fingerspitzengefühl eignet sich dieser Arbeitshandschuh für anspruchsvolle Präzisionsarbeiten. Dank Polyurethan-Beschichtung der Handinnenfläche garantiert der Arbeitshandschuh besten Grip.

• Arbeitshandschuh mit Schnittschutz Level 3 für extreme Beaspruchung bei Präzionsarbeiten.
  • Superleitfähiger Handschuh zur Bedienung von Smartphones mit jedem beliebigen Teil der Hand
  • Doppel-Nylon-Schicht an Fingerkuppen, Knöcheln und unterer Handinnenfläche für zusätzliche Strapazierfähigkeit
  • Der Spezialstrick an Fingern und Handmitte bietet einen hohen Grad an Komfort und Strapazierfähigkeit
  • Das abriebfeste Polyurethan mit Mikroporen bietet sicheren Grip und hohen Tragekomfort
  • Enges Elastikbündchen aus Lycra® für lang anhaltende Elastizität und bequeme Passform.
  • Die Lieferung erfolgt paarweise.
  • CE Cat. 2 | EN 388 a4, b3, c4, d2

Größen: 7(S) | 8(M) | 9(L) | 10(XL) | 11(XXL)

Pflegehinweise: waschbar bis 40°C, nicht Trockner geeignet, nicht bügeln

Textilkennzeichnung: 57% Polyetylen, 15% Polyurethan, 13% Polyamid, 7% Elasthan, 5% Kupfer, 3% Gummi

Handschuh die vor mechanischen Gefahren schützen nach EN 388

• Textilkennzeichnung : 57% Polyetylen, 15% Polyurethan, 13% Polyamid, 7% Elasthan, 5% Kupfer, 3% Gummi
  • nicht bleichen
    Nicht bügeln
    Nicht chemisch reinigen

• Die Lieferung erfolgt paarweise.
    • CE Cat. 2 | EN 388 a4, b3, c4, d2

Größen: 7(S) | 8(M) | 9(L) | 10(XL) | 11(XXL)

Pflegehinweise: waschbar bis 40°C, nicht Trockner geeignet, nicht bügeln

Handschuh die vor mechanischen Gefahren schützen nach EN 388