C410 MAXGUARD® Sicherheitsstiefel COLE S3

Durchtrittsichere Keramic Zwischensohle
Schutzklasse S3
Verfügbare Größen von 36 - 48

Funktioneller Sicherheitsstiefel mit einem super Preis-/Leistungsverhältniss. Der Maxguard® Sicherheitsstiefel COLE C410 ist ausgestattet mit der leichten MAX-Light Kunststoffkappe und der durchtrittsicheren MAX-Flex Zwischensohle aus Keramicfasern.

• Obermaterial aus glattem Rindleder
  • Innenfutter aus dreidimensionalen und hochatmungsaktivem Textilfutter mit temperaturregulierenden Eigenschaften.
  • Besonders leichte MAX-Light Zehenschutzkappe aus Kunststoff mit komfortabler Weite 11.
  • Durchtrittsichere und hochflexible  Zwischensohle aus mehrschichtigen und metallfreien Keramic Fasern.
  • Anatomisch geformtes, auswechselbares Fußbett aus feuchtigkeitsregulierender und antibakterieller Microfaser.
  • MAX-Grip Bio-Dynamic Laufsohle aus aus 2-Dichten PU mit 5mm Profiltiefe für beste Rutschhemmung.
  • Dämpfungselemente im Fersen- und Vorfußbereich.
  • Reflexstreifen für bessere Sichtbarkeit.
  • Gepolsterte Staublasche.
  • Hochgezogener Sohlenrand in Fersen- und Zehenbereich, zum optimalen Schutz des Rindleders.
  • Norm: DIN EN ISO 20345:2004 S3

Größen: 36 - 48

• Obermaterial aus glattem Rindleder
    • Dämpfungselemente im Fersen- und Vorfußbereich.
    • Reflexstreifen für bessere Sichtbarkeit.
    • Gepolsterte Staublasche.
    • Norm: DIN EN ISO 20345:2004 S3