4490 Blakläder® Damen HiVis Shell Jacke Evolution

1825 Blakläder® Damen BH Safe
    54,99 € inkl. Mwst.
    46,21 € zzgl. Mwst.
    Produktinformationen "4490 Blakläder® Damen HiVis Shell Jacke Evolution"

High Vis Shelljacke aus einem hochqualitativen wind- und wasserdichten Stoff mit exzellenter Atmungsaktivität. Die Bewegungsfreiheit wurde durch den flexiblen Stoff und die Stretch-Einsätze an kritischen Bereichen verbessert. Der Zwei-Wege Reißverschluss der Jacke und die vorgeformten Ärmel bieten eine optimale Passform. Die Jacke weist verschweißte Nähte auf und ist ideal das ganze Jahr zu tragen, bei kälterem Wetter mit einer extra Fleecelage oder mit unserer Isolationsjacke. Verstellbare und abnehmbare Kapuze. Atmungsaktivität von 16,000 g/m²/24h und Wasserdichtigkeit von 20,000 mm. Zertifiziert nach EN ISO 20471 Klasse 2, EN 343 Klasse 3.3.

100% Polyester, 3-Lagen Stretch, beschichtet, Dermizax®, wasserdicht 20.000 mm, winddicht, atmungsaktiv 16.000 g/m²/24H.

Ungefüttert.

Wind- & wasserdichtes Material mit Atmungsaktivität, verschweißte Nähte, Stretch-Einsätze am Rücken, den Armen und der Kapuze.

Abnehmbare, verstellbare Kapuze.

Verdeckter Zwei-Wege-Reißverschluss aus Kunststoff, Windleiste mit Klettverschluss, Innenklappe mit Fleecefutter.

Brusttasche mit Reißverschluss.

Doppelte Vordertaschen mit Patte, die äußere Tasche mit Fleecefutter und verdecktem Reißverschluss.

Innentasche aus Mesh, Innentasche mit Reißverschluss.

Ärmeltasche mit Reißverschluss.

Verlängerter Rücken, Verstellbarer Bund mit Kordelzug, Ergonomisch geformte, verstellbare Bündchen mit Klettverschluss.

Reflexmaterial an Rumpf, Ärmeln und Schultern, 50 mm breite elastische Reflexstreifen.

Das Kleidungsstück besteht aus einem Öko-Tex®100 - zertifizierten Material.

Zertifizierung: EN ISO 20471, Klasse 2 | EN 343, Klasse 3.3

Größen: XS - 4XL

Textilkennzeichnung: 100% Polyester | 200 g/m²

Material: Polyester
    Einsatzbereich: Handwerk|Industrie
    Geschlecht: Frauen
    Variante (A): Bundjacke, Parka, Regenjacke
    Produkteigenschaften: atmungsaktiv, figurbetont, Kapuze, Warnschutz, wasserdicht
    Farbe: gelb
    Weiterführende Links zu "4490 Blakläder® Damen HiVis Shell Jacke Evolution"
    Artikelfragen 0
    Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr

Frage Stellen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden