1643 BP Hose für Sie & Ihn Mischgewebe

Kochfest und Pflegeleicht
Industiewäsche-geeignet
Öko-Tex Standard 100

Praktische Jeanshose von BP für Damen und Herren. Gefertigt aus robustem Mischgewebe für maximale Haltbarkeit. Geeignet für Industriewäsche.

• Jeansform
  • 2 Seitentaschen
  • 2 Gesäßtaschen
  • Verstellbarer Gummizug im Rücken
  • Bequeme Weite für Damen und Herren

Besondere Produktmerkmale der BP Med&Care Hose 1643:

• Klassisches Mischgewebe aus einer robusten Baumwoll/Polyestermischung. Dieses Gewebe erziehlt Bestwerte beim Pilling-und Reißverhalten und ist zudem farbbeständig und pflegeleicht.
  • Darüber hinaus eignet sich die BP Berufshose 1643 für die extremen Belastungen industrieller Waschverfahren nach ISO 15797.
  • Größentipp für Damen: Bestellen Sie diesen Kasack eine Nummer kleiner als Ihre normale Damengröße. Unisex-Größen fallen sehr groß aus,da sie eher an Männergrößen angelehnt sind.

Material Eigenschaften BP Med&Care Hose 1643:

• Textilkennzeichnung: 65 % Polyester, 35 % Baumwolle
  • Gewebegewicht:   ca. 245g/m²
  • Auszeichnung:   Öko-Tex Standard 100
  • Geeignet für industrielle Waschverfahren nach ISO 15797
  • Wasch-/ Pflege Tipps: Kochfest (95°C), Trockner geeignet, bügeln mit mittlerer Einstellung

• Jeansform
    • 2 Seitentaschen
    • 2 Gesäßtaschen
    • Verstellbarer Gummizug im Rücken
    • Bequeme Weite für Damen und Herren

Besondere Produktmerkmale der BP Med&Care Hose 1643: