2224 Kübler Kinderhose Pulsschlag KIDZ

Cordura® verstärkte Taschen
Refelxelemente für mehr Sichtbarkeit
Größen: 98/104 - 158/164

So cool wie Papa - mit der aktuellen KIDZ Collection von Kübler. Spielen ist Schwerstarbeit für Kinderkleidung und deshalb wurde die neue KIDZ Collektion von Kübler von der extrem robusten Pulsschlag Serie abgeleitet. Der ergonomische Schnitt garantiert maximale Bewegungsfreiheit. Das extra strapazierfähige Rip-Stop Gewebe ist wie geschaffen für harte Einsätze und besitzt eine wasser- und schmutzabweisende Ausrüstung. Zusätzlich sind stark beanspruchte Stellen wie Knie und Taschen mit CORDURA verstärkt®. Für den optimalen Tragekomfort sorgt der weitenverstellbare Bund. Reflexelemente sorgen für eine bessere Sichtbarkeit und erhöhen so die Sicherheit.

• Seiteneinsatz der Vorderhose und Seitennahtstepp.
  • Reflexpatcher vorne, seitlich und hinten für bessere Sichtbarkeit.
  • Ergonomische Schnittführung bietet viel Bewegungsfreiheit.
  • Besonders robuste Taschen- und Knieverstärkungen aus CORDURA®.
  • 2 eingearbeitete Seitentaschen mit großen Taschenbeuteln.
  • 2 Gesäßtaschen mit CORDURA®-Verstärkung, rechts mit Patte und Klette verschließbar.
  • Links: Beintasche mit CORDURA®-Verstärkung ,viel Stauraum und verschließbar.
  • Rechts: Verstärkte Meterstabtasche.
  • Weitenverstellbarer Bund für optimale Anpassung und perfekten  Tragekomfort.
  • Schlitz mit robustem Reißverschluss.
  • Belastungspunkte mit Riegel gesichert.
  • Extrem robustes Rip-Stop Gewebe für lange Haltbarkeit.

Material Eigenschaften Kübler Kinderhose Pulsschlag KIDZ 2224-5353:

• Textilkennzeichnung: 65 % Polyester,  35 % Baumwolle, Verstärkungen: 100% Polyamid
  • Gewebegewicht: ca. 260g/m²
  • Gewebeverstärkung: 100% Polyamid Cordura®
  • Wasch und Pflege Tipps: Waschbar bis 60°C, nicht Trockner geeignet, bügeln mit mittlerer Einstellung

• Textilkennzeichnung : 65 % Polyester, 35 % Baumwolle, Verstärkungen: 100% Polyamid
  • Mäßig heiß bügeln max. 150°C
    nicht bleichen

• Seiteneinsatz der Vorderhose und Seitennahtstepp.
    • Reflexpatcher vorne, seitlich und hinten für bessere Sichtbarkeit.
    • Ergonomische Schnittführung bietet viel Bewegungsfreiheit.
    • Besonders robuste Taschen- und Knieverstärkungen aus CORDURA®.
    • 2 eingearbeitete Seitentaschen mit großen Taschenbeuteln.
    • Links: Beintasche mit CORDURA®-Verstärkung ,viel Stauraum und verschließbar.
    • Rechts: Verstärkte Meterstabtasche.
    • Weitenverstellbarer Bund für optimale Anpassung und perfekten  Tragekomfort.
    • Schlitz mit robustem Reißverschluss.
    • Belastungspunkte mit Riegel gesichert.
    • Extrem robustes Rip-Stop Gewebe für lange Haltbarkeit.

Material Eigenschaften Kübler Kinderhose Pulsschlag KIDZ 2224-5353:

• Gewebegewicht: ca. 260g/m²
    • Gewebeverstärkung: 100% Polyamid Cordura®