3324 Kübler Latzhose Pulsschlag

Ergonomische Linienführung
Cordura® verstärkte Taschen
Größen: 40 - 66 | 90 - 118 | 25 - 31

Die innovative Pulsschlag Kollektion vom Qualitätshersteller Kübler setzt neue Maßstäbe hinsichtlich Optik, Tragekomfort  und Funktionalität. Die Pulsschlag Latzhose 3324 mit Cordura® Knieschutztaschen ist wie eine zweite Haut die den Träger nicht nur schützt sondern Ihre Arbeitsabläufe auch effektiv unterstützt. Eine Vielzahl an innovativen Detaillösungen garantiert eine unschlagbare Funktionalität und in Kombination mit der körperbetonten Linienführung und dem trendigen Design wird die neue Pulsschlag Latzhose 3324 von Kübler Ihr treuer Begleiter im harten Arbeitsalltag.

• Ergonomische Linienführung für maximale Bewegungsfreiheit.
  • Körpernah geschnitten für einen stylischen und trendigen Look.
  • Knieschutztaschen aus CORDURA® von oben erreichbar und mit Patten und Klette verschließbar.
  • Zertifiziert nach EN 14404:2004 + A1:2010 Typ 2, Leistungsstufe 1 in Verbindung mit Knieschutzpolster 8108 9119-45
  • 2 Seitentaschen mit Übergriff-Funktion.
  • 2 Gesäßtaschen mit Cordura® Verstärkungen. Rechte Tasche mit Patte und Klettverschluss.
  • Latztasche mit CORUDRA®-Verstärkung, mit Patte und Klette verschließbar, zusätzliche Reißverschlusstasche.
  • Elastische Träger mit schlagfestem und hitzebeständigem Kunststoffsteckverschluss.
  • Ergonomischer, hochgezogener Nierenschutz. Stretcheinsatz im Bund.
  • Eine lose, doppelte Zollstocktasche rechts  mit Cordura® Verstärkungen und zusätzlicher Reißverschlusstasche, ideal für Smartphones.
  • Eine Schenkeltasche mit Cordura® Verstärkungen, Patte und Klettverschluss. Eine zustzliche Reißverschlusstasche, ideal für Smartphones.
  • Ergomomisch geformtes Knie mit Bewegungszone.
  • Verriegelte Belastungspunkte für lange Haltbarkeit.
  • Vorn, seitlich und hinten plazierte Reflex-Elemente für eine verbesserte Sichtbarkeit.
  • Extrem robustes Rip-Stop Gewebe für lange Haltbarkeit.

Material Eigenschaften Kübler Latzhose Pulsschlag High 3324 3314:

• Textilkennzeichnung: 65% Baumwolle, 35% Polyester, Verstärkungen: 100% Polyamid
  • Gewebegewicht: ca. 270g/m²
  • Gewebeverstärkung: 100% Polyamid Cordura®
  • Wasch und Pflege Tipps: Waschbar bis 60°C, Trockner geeignet, bügeln mit mittlerer Einstellung

Zertifizierter Knieschutz nach EN14404

• Textilkennzeichnung : 65% Baumwolle, 35% Polyester, Verstärkungen: 100% Polyamid
  • Für schonendes trocknenen im Trockner geeignet
    Mäßig heiß bügeln max. 150°C
    nicht bleichen
    Reinigung mit Perchlorethylen

• Ergonomische Linienführung für maximale Bewegungsfreiheit.
    • Körpernah geschnitten für einen stylischen und trendigen Look.
    • 2 Seitentaschen mit Übergriff-Funktion.
    • Ergonomischer, hochgezogener Nierenschutz. Stretcheinsatz im Bund.
    • Ergomomisch geformtes Knie mit Bewegungszone.
    • Verriegelte Belastungspunkte für lange Haltbarkeit.
    • Extrem robustes Rip-Stop Gewebe für lange Haltbarkeit.

Material Eigenschaften Kübler Latzhose Pulsschlag High 3324 3314:

• Gewebegewicht: ca. 270g/m²
    • Gewebeverstärkung: 100% Polyamid Cordura®