3033 Snickers Short Hi-Vis

Hervorragender Tragekomfort
Aus robustem Mischgewebe
Größen: 44 - 62

Sicherheit in Kurz: Werden Sie gesehen, in der ultimativen Hi Vis Arbeits Shorts. Bietet einen innovativen Schnitt für einen perfekten Sitz und eine Auswahl and clever platzierten Taschen - inklusive Holstertaschen. EN 471, Klasse 1.

• Fortschrittlicher Schnitt mit dem Snickers Gusset im Schritt für überragenden Arbeitskomfort bei jeder Bewegung.
  • Leicht zu erreichende Cargo Tasche am Bein mit separatem Handyfach und vier Fächern für Stifte und Werkzeuge.
  • Cleveres Zollstocktaschendesign mit einer freistehenden Vorderecke, so dass man eine bessere Funktionalität und eine höhere Bewegungsfreiheit erreicht.
  • Zwei Holstertaschen mit Außenfächern, ideal für kleines Werkzeug, Stifte usw.
  • Zwei geräumige Vorder- und Hintertaschen mit Klettverschlussbefestigungen.
  • Arbeitskomfort mit Baumwolle an der Innenseite und schmutzabseisendes Polyester an der Aussenseite. Fluorcarbon Beschichtung 290 g/m²

Größen: 42-62

Pflegehinweise: waschbar bei 60°C, nicht Trockner geeignet, bügeln mit mittlerer Einstellung

Textilkennzeichnung: 60% Polyester, 40% Baumwolle

Warnschutzbekleidung nach EN ISO 20471:2013 Klasse 1

• Textilkennzeichnung : 60% Polyester, 40% Baumwolle
  • Mäßig heiß bügeln max. 150°C
    nicht bleichen
    Reinigung mit Perchlorethylen

• Zwei Holstertaschen mit Außenfächern, ideal für kleines Werkzeug, Stifte usw.
    • Zwei geräumige Vorder- und Hintertaschen mit Klettverschlussbefestigungen.

Größen: 42-62

Textilkennzeichnung: 60% Polyester, 40% Baumwolle