380010 Hultafors Handwerker-Messer HVK

Mehrfach geschliffen
Auf Leder abgezogen
Klingenlänge 93 mm

Speziell an die Anforderungen von Handwerkern angepasstes Messer aus japanischem Messerstahl. Durch die einzigartige Befestigungsweise an Knöpfen der Berufskleidung kann es nicht verloren gehen, ist zugleich aber leicht abnehmbar. Klinge aus 2,5 mm starkem Kohlenstoffstahl der Härte 58-60 HRC.

• In mehreren Schritten geschliffene und abschließend auf Leder abgezogene Schneide.
  • Schaft und Scheide aus besonders schlagfestem PP-Kunststoff.
  • Befestigung der Scheide entweder am Gürtel oder an Knöpfen. Bei einem dicken Gürtel einfach den kleinen Zapfen am Verschluss entfernen.
  • Klingenlänge: 93 mm
  • Gesamtlänge: 208 mm

Material: Kohlenstoffstahl der Härte 58-60 HRC.

• Schaft und Scheide aus besonders schlagfestem PP-Kunststoff.
    • Klingenlänge: 93 mm
    • Gesamtlänge: 208 mm

Material: Kohlenstoffstahl der Härte 58-60 HRC.