1800 Snickers AllroundWork Winter Parka

Wasserdicht und atmungsaktiv
Moderner und körperbetonter Schnitt
Größen: XS - XXXL

Gefütterter Parka aus Power Polyamid Shell Gewebe für optimalen Komfort und effizientes Arbeiten unter widrigen Bedingungen. Wasserdicht und winddicht, mit abnehmbarer Kapuze. Viele Veredelungsmöglichkeiten, entspricht EN 343.

• Dickes Mesh-Futter im Rücken hält warme Luft im Inneren und erhöht Isolierung, Wärme und Komfort.
  • Ergonomisch geformte Ärmel und Stretcheinsätze an der Schulter für maximale Bewegungsfreiheit.
  • Lange Ärmelenden für zusätzlichen Schutz, ohne die Leistung zu beeinträchtigen.
  • Fleece-gefütterter, windschützender Stehkragen und innen elastische Bündchen mit Daumenlöchern zum warm halten.
  • Reflektierende Details und Brusttasche mit Reißverschluss für Ausweis.
  • Außenseite: 100% Power Polyamid. Wasserdicht bis 10.000 mm, Atmungsaktivität 6.000 g/m²/24h
  • 37.5® Wattierung für optimale Wärmeisolation und perfekte Feuchtigkeitsregulierung.

Größen: XS - XXXL

Textilkennzeichnung: Außenmaterial: 100% Polyamid, Wattierung: 100% Polyester, Verstärkungen und Innenfutter: 100% Polyamid.

Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
    Schutz gegen schlechtes Wetter EN 343

• Textilkennzeichnung : Außenmaterial: 100% Polyamid, Wattierung: 100% Polyester, Verstärkungen und Innenfutter: 100% Polyamid.
  • nicht bleichen
    Nicht bügeln
    Nicht chemisch reinigen

• Reflektierende Details und Brusttasche mit Reißverschluss für Ausweis.

Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100
      Schutz gegen schlechtes Wetter EN 343