P190 MAXGUARD® Sicherheitssandale BLUE-PAN S1P ESD

Schuhgröße

Auswahl zurücksetzen

Lieferzeit 2 - 5 Werktage alle Preise inkl. Versand ab 20 EUR Warenwert

Produktinformationen "P190 MAXGUARD® Sicherheitssandale BLUE-PAN S1P ESD"

Maxguard® Sicherheitssandalen aus der P-Class Serie zeichnen sich vor allem durch das geringe Gewicht und durch ein extravagantes Design aus. Bei den Maxguard P-Class Sicherheitssandalen, wurde konsequent auf eine dynamische Linienführung und maximale Sicherheitsanforderungen geachtet. Durch die Verwendung der extrem leichten MAX-Alu Zehenschutzkappe aus Aluminium und der metallfreien und nageldurchtrittsicheren MAX-Flex Zwischensohle mit Keramicbeschichtung garantieren P-Class Sicherheitsschuhe von Maxguard® ein sehr komfortables und unglaublich leichtes Tragegefühl.

Obermaterial aus hochwertigem und atmungsaktivem.

Besonders atmungsaktives Textil-Innenfutter mit abriebfester Microfaser im Fersenbereich.

Besonders leichte MAX-Alu Zehenschutzkappe aus Hochleistungsaluminium und breiter Passform.

Durchtrittsichere und hochflexible  Zwischensohle aus mehrschichtigen und metallfreien Keramic Fasern.

Antistatische, Anatomisch geformte und auswechselbare Einlegesohle aus EVA mit Dämpfungselement im Vorfuß- und Fersenbereich.

2-Dichten-PU Laufsohle mit Dämpfungselementen im Fersenbereich. Antistatisch, öl- und benzinbeständig.

Extrem hohe Rutschhemmung nach EN13287 SRC auf unterschiedlichsten Untergründen.

Besonders abriebbeständiges PU-Leder im Bereich der Schutzkappe für extra lange Haltbarkeit.

Gewicht: ca. 570g/Schuh bei Gr. 42

ESD-gerecht nach DIN EN 61340-4-3

Norm: DIN EN ISO 20345:2011 S1P SRC

Größen: 36 - 48

Farbe: schwarz
    Einsatzbereich: Handwerk|Industrie
    Geschlecht: Frauen, Männer
    Variante (A): Sandale
    Produkteigenschaften: atmungsaktiv, ESD Ausstattung, Sicherheitsklasse S1P
    Material: Nubukleder
    Weiterführende Links zu "P190 MAXGUARD® Sicherheitssandale BLUE-PAN S1P ESD"
    Artikelfragen 0
    Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr

Frage Stellen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden