Z200 Zarges Kombi- Steh- und Schiebeleiter 2teilig

Einsetzbar als Anlegeleiter
Längen von 4,94 m bis 6,90m
3 verschiedene Varianten

Die günstige Kombi-Steh- und Schiebeleiter von Zarges ist optimal für den universellen Einsatz rund ums Haus geeignet. Verlassen Sie sich auf die bewährte Zarges - Qualität zum kleinen Preis.

• Einsetzbar als 2-teilige Schiebeleiter oder als beidseitig begehbare Leiter.
  • Mit Querrohr für sicheres Stehen.
  • Stabile Dreieckssprosse aus Strangpressprofil mit waagrechtem Auftritt in Gebrauchsstellung.
  • Sprossen-Holm-Verbindung durch hochfeste ZARGES Qualitätsbördelung.
  • Holme und Führungsbeschläge aus Alu-Strangpressprofilen für höchste Sicherheit.
  • Spreizsicherung durch hochfeste Perlongurte mit eingenähter Befestigungslasche.
  • Auswechselbare Kunststoffschuhe für rutschsicheren Stand.
  • Zarges Artikel-Nr. 44870, 44872, 44874

• Einsetzbar als 2-teilige Schiebeleiter oder als beidseitig begehbare Leiter.
    • Mit Querrohr für sicheres Stehen.
    • Sprossen-Holm-Verbindung durch hochfeste ZARGES Qualitätsbördelung.
    • Auswechselbare Kunststoffschuhe für rutschsicheren Stand.
    • Zarges Artikel-Nr. 44870, 44872, 44874