Z300 Zarges Kombi- Steh- und Schiebeleiter 2teilig

Einsetzbar als Anlegeleiter
Längen von 2,98 m bis 8,31m
6 verschiedene Varianten

Die robuste Kombi- Steh- und Schiebeleiter von Zarges zeichnet sich durch die hervorragende Verarbeitung und flexible Einsatzmöglichkeiten aus. Ergonomisches Design und bei maximaler Haltbarkeit sind die Eigenschaften der Zarges Kombi- Steh- und Schiebeleiter.

• Einsetzbar als 2-teilige Schiebeleiter oder als beidseitig begehbare Leiter.
  • Holme aus Alu-Strangpressprofilen für höchste Stabilität.
  • Auswechselbare 2-Komponenten-Kunststoffschuhe für rutschsicheren Stand und zugleich festen Sitz im Holm.
  • Sprossen-Holm-Verbindung durch hochfeste ZARGES Qualitätsbördelung.
  • Spreizsicherung durch hochfeste Perlongurte mit eingenähter Befestigungslasche.
  • Zarges Artikel-Nr. 42566, 42568, 42570, 42572, 42574, 42576

• Einsetzbar als 2-teilige Schiebeleiter oder als beidseitig begehbare Leiter.
    • Holme aus Alu-Strangpressprofilen für höchste Stabilität.
    • Sprossen-Holm-Verbindung durch hochfeste ZARGES Qualitätsbördelung.
    • Zarges Artikel-Nr. 42566, 42568, 42570, 42572, 42574, 42576