19335 Mascot®Accelerate Safe Winterjacke Klasse 3

Mascot Größen

Auswahl zurücksetzen

Lieferzeit 2 - 4 Arbeitstage alle Preise inkl. Versand ab 20 EUR Warenwert

Produktinformationen "19335 Mascot®Accelerate Safe Winterjacke Klasse 3"

MASCOT® -ACCELERATE SAFE umfasst ein komplettes Produktsortiment an Warnschutzkleidung in einem neuen, modernen Look. Das Produktsortiment wurde mit Sorgfalt zusammengestellt, um alle Anforderungen von der Bauindustrie und dem Handwerk über die Windkraftanlagenbranche bis hin zum Aufbau der Infrastruktur abzudecken. Die Kollektion umfasst Produkte in drei fluoreszierenden Farben: Gelb, Orange und Rot in insgesamt neun verschiedenen Farbkombinationen. Darüber hinaus umfasst MASCOT® ACCELERATE SAFE eine große Auswahl an Produkten aus leichten, strapazierfähigen Materialien, die unübertroffene Bewegungsfreiheit bieten, einschließlich Produkten aus 100 % Stretchgewebe oder mit Stretchzonen. Die Produkte der Kollektion MASCOT® ACCELERATE SAFE, die gemäß EN ISO 20471 zugelassen sind, bieten alle ein Höchstmaß an Sicherheit.

Atmungsaktiv, wind- und wasserdicht mit getapten Nähten.

Zweifarbig.

Die einzigartige CLIMASCOT®-Isolierung wärmt effektiv.

Verschluss mit wasserdichtem Reißverschluss und inwendiger Wetterschutzleiste.

Kapuze ist abnehmbar, gefüttert und mit verstellbaren Elastikschnüren versehen.

Innentaschen - zwei mit Reißverschluss sowie eine offene aus Netzmaterial.

ID-Kartenhalter ist abnehmbar.

Brusttasche mit wasserdichtem Reißverschluss.

Vordertaschen mit wasserdichten Reißverschlüssen.

Stehkragen.

Vorne in der Jacke Rippenbund an der Unterkante innen.

Rippenbündchen (verdeckt unter der Wetterschutzleiste) an den Handgelenken.

Klettverschluss an den Handgelenken.

Verlängerter Rücken durch herunter knöpfbaren Stoff zum besseren Schutz vor Wind und Wetter.

Fluoreszierend und mit Reflexschulterstreifen sowie schrägverlaufenden Reflexen.

Reißverschluss im Rückenfutter zum Anbringen von Druck/Stickerei.

Das Produkt besitzt eine Zertifizierung, dass es seine Eigenschaften bei 50 Hauhaltswäschen beibehält.

Materialeigenschaften der MASCOT® ACCELERATE SAFE Winterjacke 19335-231:

Textilkennzeichnung: 100% Polyester

Gewebegewicht: 210 g/m²

Zertifizierung: ÖKO-TEX® Standard 100 | EN ISO 20471 - Klasse 3 | EN ISO 20471 - Klasse 2 (S) | EN 342 3/WP (S) | EN 343 4-1-X :2019

Waschanleitung: Waschbar bis 40°C, nicht Trockner geeignet, nicht bügeln

Material: Polyester
    Einsatzbereich: Handwerk|Industrie
    Geschlecht: Männer
    Produkteigenschaften: atmungsaktiv, Brusttasche, gefüttert, Kapuze, Stehkragen, Warnschutz, wasserdicht
    Variante (A): Winterjacke
    Farbe: gelb, orange, rot
    Weiterführende Links zu "19335 Mascot®Accelerate Safe Winterjacke Klasse 3"
    Artikelfragen 0
    Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr

Frage Stellen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden