Schnellansicht Diadora® Berufsschuh Crew Micro OB SRC
Diadora"
Diadora® Berufsschuh Crew Micro OB SRC
47,41 € zzgl. Mwst.
Schnellansicht Diadora® Berufsschuh Crew Micromesh OB SRC Diadora® Berufsschuh Crew Micromesh OB SRC
59,99 € inkl. Mwst.
51,72 € zzgl. Mwst.
Schnellansicht Diadora® Berufsschuh Crew Micro OB SRC Diadora® Berufsschuh Crew Micro OB SRC
47,41 € zzgl. Mwst.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schnellansicht Diadora® Berufsschuh Crew Micro OB SRC
Diadora"
Diadora® Berufsschuh Crew Micro OB SRC
47,41 € zzgl. Mwst.

Für alle Arbeiter die keine Sicherheitsschuhe mit Zehenschutzkappe benötigen, führen wir ein Sortiment an zertifizierten Berufsschuhe ohne Zehenkappe. Diese Arbeitsschuhe sind nach CE EN ISO 20347 zertifiziert und werden in Bereichen eingesetzt, in denen keine Gefahren von mechanischen Risiken ausgehen. Untereilt werden diese Schuhe zusätzlich in unterschiedliche Klassen. Die Schuhe können je nach Klasse zusätlich gegen Wassereindritt geschützt sein oder auch durchtrittsichere Sohlen besitzen. Alle Schuhe besitzen Mindestanforderungen um Sie als Berufsschuh auszeichnen zu können. rutschfeste Sohlen sind ebenfalls Bestandteil eines zertifizierten Berufsschuhes.